наступаешь

Наступаешь ты в снег…
Так прекрасно!…
Белизна очищает твои сапоги.

В жизни много мгновений.
Они не напрасны.
Бело в жизни любовь и цветы.

А снежок все лежит.
И не тает.
Белизной наполняет.
Тебя и все ж радует глаз.

Снег холодный.
Не как не расставит.
Где тепл?…
Красота?…
И где образ цветов.
Что порадует нас…


Рецензии