Черный ящик с рядами кнопок...

                моему магнитофону

Черный ящик с рядами кнопок...
Ты мне друг и почти что брат.
Одиночеству нас не слопать -
Я ему уже даже рад!
Даже рад, что ничто не мешает
Мне побыть без иных, с тобой,
И не слушать тебя, внимая,
А лишь просто погладить рукой...


Рецензии