Вердикт

14+


Из меня не получился
                аудитор.

Из меня не получился
                ритор.

Я не пишу сообщения
                в Твиттер;

Не пользуюсь
  приложениями
               Гугл АппСтор.

21.12.2020

Я не хожу по команде

на митинги против властей.

И я не использую Яндекс

для чтения новостей.

23.02.2021

   *   *   *

О милые девчонки и мальчишки;

В глазах блестящих и игривых ваших

я выгляжу, как - динозавр.

Вердикт - что я отстал от жизни - мне не страшен,..

"продвинутым" технологически не став,

я всё же переформатировал свой внутренний состав.

И мне не кажется зазорным слишком -

читать в хорошем переплёте "продвинутые" книжки.


(вт) 15.02.2022 (15:55-16:01)


Рецензии