Одиночество

Тлеет сигарета,на душе тоска.
Почему на этом свете я опять одна?
Многое нашла, больше потеряла...
Искать любовь свою я уже устала!
Только боль, предательство и слёзы.
Все мечты мои-всего лишь грёзы...
Почему всё так?В чём я виновата?
Вот иду по жизни,а ноги,словно вата.
И не знаю я,к чему стремиться дальше!
Вся жизнь вокруг- словно море фальши...
Как-то сил бы набраться и смело дальше жить,
Всё оставить в прошлом.Надеяться?Любить!


Рецензии