ко дню рождения подруги

Сегодня день рожденья твой.
и ты на выходном.накроешь стол.
придет родня.
я на работе стою и улыбаюсь мило.
возьму и позвоню тебе.
ну с днём рождения подруга
здоровья  счастья милая.
исправить надо бы .
такой конфуз.
теперь конечно в свой я выходной.
куплю живых цветов и подарю букет
тебе букет я подарю и этот стих.
бери в счёт нашей долгой дружбы.!
возьми подарки это от души
ты засмущаешься и скажешь.
что ты нет.
Тебе покажется не ловко брать букет.!
а я скажу тебе ,бери цветы.
пусть мы не юные совсем.
совсем не важно это.
пока мы дружим и живем  и наша песня не допета.
возьми букет и этот стих.
от благодарного поэта.


Рецензии