Начало грядущего

Застыли каменные стены,
И время улетает в никуда,
И сняты были гобелены,
И осталась одна бренная тоска.

Но только стих нетленный
Оставит память лишь внутри себя,
Как поэт неубиенный
Творит, себя ни капли не щадя.

И этот стих, как страж порядка у ворот,
Останется во тьме пустой,
Не замечая страх, уснёт
И поэта заберёт с собой.


Рецензии