Время прибавляет обороты

***

Время прибавляет обороты,
И не успеваешь ничего.
Личку оккупировали боты,
Но и ботам ныче нелегко!

Знаю, с них хозяин спросит строго,
Если денег вновь не принесут —
Ботовод у ботов вроде Бога —
Каждый день у ботов Страшный суд!

Плачут боты горькими слезами —
Человеков не застать врасплох,
Но ведь где-то есть под небесами,
Есть ещё богатый щедрый лох?

11 января 2022 г.


Рецензии