Благодарю тебя, Танюша,

Благодарю тебя, Танюша,
За то, что Свет несёшь по жизни,
И помогаешь разным душам
Поверить в чудеса из Вечных истин.

Любовь, доверие, доброжелательность
Сердец раскроют лепестки.
Терпение, забота и внимательность
Помогут вырастить сады.

А помощь главная с Небес приходит
Незримыми путями от Творца,
Который может нас всех настроить
На музыку Любви, и расцветут сердца.

Муз@__________05.01.2022


Рецензии