черт на самокате

Тесно
Кто-то честный умирает от рака
Лжец пьёт шо дикая собака
А ты
Ты просто хочешь денег
И свеженький вареник ;

И молодея с каждым сроком
Отбытым на проколотой людьми планете
С проглотом и прискоком
Ты лишь
Прикоканный чудак
За весь ****ак
В ответе

Когда бездушное ворье
С небесными вопросами при подкрадухах
На полусогнутых кортах
К тебе подход накатят
Не серчай
Ответь:
«По жизни я братухи
Всего лишь черт на самокате
Отвечаю…»

#домбровский


Рецензии