Мои сны

Каждой ночью, когда я ложусь в постель и закрываю глаза, я начинаю плакать. Да, с закрытыми глазами плакать тоже можно. Но когда наступает утро и я открываю глаза, в них не должно быть ни капли слёз. А ночью... Ночью мне снятся сны. Кто сможет отнять мои сны? Единственное, что у меня осталось?


Рецензии