евро окно

А мы всей семьей сидим у евро-окна
Любимая
Дочь Алиса
Марк
Савва
Кот Кабанчик
Сегодня ночью начнётся война
Которая никогда не заканчивалась

Пусть мы уснём и проснемся вместе
В раю без идей
В аду без критики
Лишь бы на этом новом месте
Не было «других людей»
И политиков

Мы пытались бежать, мы продумали план
И даже нашли страну
Местами внятную 
Но евро-окно надо на кого-то оставлять
А на кого?
Не понятно…

И вот мы сидим у этого йобаного окна
Я пою про батька Бендеру
Соня про мать Россию
А дети…
Дети гладят кота
А тот в ответ мурчит -
«Неимоверная ***сосия»

Сегодня ночью начнётся война
Которая никогда не заканчивалась
Мысль о том что нет и не было евро-окна
Как смерть
Заманчива


#домбровский


Рецензии