Чернота

Чернота бесконечна. Чернота многогранна. У черноты множество оттенков. Черноту видишь не глазами, а сердцем. К черноте привыкаешь не сразу, дорого стоит научиться видеть и бродить в этой черноте. Со временем к ней привыкаешь и сердце только болит от яркого света. Меня только ранит этот свет. Оставьте мне меня, мне большего не надо. Никто меня здесь не потревожит. Никто не отнимет у меня мою милую черноту.


Рецензии