Изгибы судьбы...

                Сонет.




Жестоких глаз воздетый меч
Разрезал пыльный летний вечер...
Туманом брызнул он на плечи,
Желая ночью ДЕНЬ наречь...

Что может правды быть больней?
Да, той – которая напротив...
Она для слабых не подходит.
Я не встречался раньше с ней.

Пусть никогда не видел я
Как плачет праведность.
Но видел слёзы я богини,

Что шла по звёздам и полям
Забыв про сбитые колени, -
Про пыль, песок,
                изгибы линий...




                2021_02-21
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 22 мин..


Рецензии