Попурри

Со мной осталась боль моя, подружка сердобольная; ломающимся голосом, разбитыми коленями, вагонными колёсами, по свинцовому покою глубины моей, нерастраченных страданий, какая дальняя дорога от сердца к сердцу пролегла. Где же вы, где, светлые ангелы?..


Рецензии