Два припева

                Два припева


                Береги себя для меня,
                Все для нас с тобой береги.
                Даже чай попить без меня
                Тоже не моги!

                Для чего мне жить без тебя
                И чего искать?
                Умереть в объятьях твоих –
                Вот где благодать!


Рецензии