циничные мнения нынче не в моде..

циничные мнения нынче не в моде,
довольно не мыслить о нашем народе…
ведь цинник обычный и пресный брюзга,
что думает будто он будет всегда…

вселенная скажет и всех убедит,
что время проводит нам всем аудит…
оно не играет, а просто течёт
и каждому в мире своё воздаёт…

мы в лодке одной под названием Земля,
и кто бы ты ни был - тут наша судьба…
придумаем вместе и сердцем зажгём,
тот Путь по которому с честью пройдём…

есть факт очевидный земляне - семья,
и мыслить иначе сегодня нельзя…
в космический бездне, что вечно вокруг -
любой трезвомыслящий - лучший наш друг…

17.02.2022


Рецензии