Ностальгия

***

Мы с женой , чаёк на кухне пили
И она , мне мило улыбалась,
С сожаленьем , с грустью говорили
Как-же быстро - старость к нам подкралась.

В юности-всю ночь с тобой гуляли
Спать ложились,только по утрам,
А сейчас,здоровье потеряли
И спешим скорее к докторам.

Мы с тобой,теперь не убегаем
В рощу золотую,слушать птиц,
А теперь, всё чаще мы считаем
Все ступеньки,городских больниц.

Спать ложимся,снова мы с волненьем
Мысль плохая,рядом снова ходит,
И осознаём,мы с сожаленьем
То,что поезд наш-уже уходит...

И в душе,мы чувствуем усталость
Жизнь свою,прожИли,как смогли,
Только,наша молодость осталась
Там за горизонтом,там в дали.

Мысли,посещают нас благие
Всё закономерно,что-же пусть,
Лишь на сердце,снова ностальгия
А в душе-тоска,печаль и грусть!

17.02.22г.


Рецензии