Лечение

Едва сподобишься нырнуть
В бездонный омут Интернета,
Тебя торопятся пугнуть
Артритом, раком, диабетом...

Мол, без диет не выжить нам
И без спортивных экзерсисов,
А лучше срочно по врачам -
От всех болезней враз лечиться.

Не повезло словить ковид,
Пусть не почуял ты болезни?
Скорей в медцентр любой беги,
Проверься на предмет последствий.

Суставы, сыпь, туман в мозгах,
Вот-вот инсульт грядёт, похоже.
Сказали – нужен психиатр,
И докторам, наверно, тоже...

Не бойся - вылечат тебя
И всех, кто пёкся о здоровье.
Да только ведать не судьба,
Чем заболеем мы в итоге.

Февраль 2022


Рецензии