Ночь

Спи, моя земля,
Спи, моя обитель,
Дальняя дорога,
Тёмный небосвод.

Задремал на облаке
Твой небесный житель,
Убежало солнце
От дневных забот.

Юный месяц светит,
Освещая тучи,
Разбежались звёзды
Вдаль по синеве.

Хорошо, что в небе
Ночью звёзды светят,
И что выйдет солнце
Утром на заре.


Рецензии