2022. Огненный шар

Огненный шар встает над Самарой.
Оранжевым небом отражаясь в глазах.
Утюг обжигает меня своим паром.
"Аврора" проснулась в остывших огнях.


P. S. :
Утюг горячий. Солнце - ледяное.
Но этот апельсиновый восход,
Обжег в моей душе ничто иное,
Что утюгом я выгладить не смог...


Рецензии