Монолог Волхва 3! Полёт! Копия - в сборнике Поэзия

6  ч .  36  м  . ,  17  февраля  2022  года ,  четверг :


Копия , оригинал на Яндекс-Дзен


Это моё стихотворение написано на музыку народная песни "Грустное сердце" на языке кичуа Llaqui shungu ~ Ecuador Spirit( Alpa)


Монолог Волхва 3 :  Полёт !


Вышел  в  поле  я  -  в  летние  дни ,
Надо  мной  ВетрА  -  манят  Они
Обрести  Мечту  -  в  Небо  Взлететь ,
Где  с  Душою  ждёт  - Счастья  Звезда !!!

В  Высоту  Небес ,  в  Сиянье   Зари -
Двери ,  к  Ним ,  ДушА ,  вновь  распахни ...
Крыльями  -  я  взмахну ,
На  поля    -  сверху  взгляну !!!
С  Песнями  -  в  Высь   Лечу  - 
По  ,  Звёзды ,  Света  Лучу ,
Обо  всём  забыв ,  что  мешало  мне  -
С  Вечностью   Её  -  быть  навсегда !!!

Над  Землёй  парЮ ...   Мысли  -  Чисты ...
Ими  Создаю  -   к  Небу  Мосты ...
С  ВЕтрами  -  я  Звучу ...
СтрУны  Их   -  слушать  хочу ...
Мне  Они  -  шлют   Волну ,
С  Нею  я  -  Ярко  Сверкну !!!   
Чудо  Возвратив  -  мой  Полёт  Высок ...
Ждёт  меня  Домой ,  -  Мама - Звезда !!!

Будь  со  мной  всегда  ты  -
Вестницей  Крылатой ,
Видя  сквозь  преграды,
Доверяя  Клады  -
Мудрости  Отца , -
Вечности  Творца ,
Поэта  и  Певца ,
Истины  Гонца !!!   



Межзвёздный Странник , Межзвёздный Странник 2 ,


17 февраля 2022 года, четверг, 6 ч. 36 м. - 21 ч. 11 м.,  г. Москва


Рецензии