Я не играю в детские игры...

                ***







Я НЕ ИГРАЮ В ДЕТСКИЕ ИГРЫ...
Однако, чего уж, - не стану скрывать:
ЧУВСТВА – завалы в душе воздвигли,
Что впору с НАДЕЖДЫ одежду срывать...

Впору губами вцепиться в груди
Надеясь на то, что порыв не пустой...
Ветер сознанья ЛЮБОВЬ остудит.
Но это – ПОТОМ, а СЕГОДНЯ я твой...

Мою прими в вассалы державу, -
Расширь до предела пределы своей...
Владеть тебе
                теперь ей по праву
Столетья... А может, -
                и несколько дней...





                1988_01-22
                Гор. Грозный
                09 ч. – 45 мин...


Рецензии