Тайный сад

Разбуди меня рано утром,
Разбуди меня на заре.
Мы пойдём в дикий сад, где листья
Дышат золотом в октябре.

В тайный сад, где живёт надежда,
Где простор и дышать легко.
Чтоб попасть в этот сад, не нужно
Нам куда-то спешить далеко.

Он раскинулся за окошком,
Наш любимый и тайный сад,
Где поют соловьи и слёзы
От росы на цветках блестят.

Мы посадим здесь мох и розы,
Виноград и астры вокруг.
Все печали, заботы и тяжбы
Навсегда рассеются тут.

От всего суетного мира
Мы с тобой навсегда далеки.
В ветхом домике над рекою
Мы чудесный покой обрели.

Мы не заслужили света,
Ведь кто светел, тот и свят.
Мне милее смотреть на осень
В твоих серых усталых глазах.

Проплывают былые надежды,
Лунный свет озаряет путь.
Мы теперь с тобой вместе, как прежде,
Посреди всех прошедших бурь.

Посмотрю в синеву холодную,
Загляну в родные глаза.
Как я долго свой дом искала,
Как я жгуче тебя ждала.


Рецензии