книга

КНИГА
==================
Риски столкнуться,
Нетронуты встречами,
Двое,
Не зная друг друга,
Шагают,
Чёрными птицами,-
-дни Петербурга,
Смятые листья,
Аллея нагая...
...
Осень колючая,
Взгляды короткие,
"Томные скрипки",-
-"поющих" подъездов...
Скромная жизнь,
Одиночество кроткое,
"Серое" небо,
И "серые звёзды"...
...
Шепчутся,-
-ветками "ткАными",...
Площади,
Вечер,-
-"кино",
Полумрак,
"Тени-звери",
Двое,
Друг другу,
Глазами, столкнуться...
Вскрикнет!...
"молчАщее недовЕрие"...
...
"Жёлтое в чёрном",
Булгаков,
И "гОрбые",("гОлые")
"Спины мостов",
Под ногами,-
-калЕчатся,
Мастер,
Марго,
И "Великая книга"...
Двое споткнутся,
И всё таки...
Встретятся...
===================


Рецензии