Были слугами у мага...

Были слугами у мага
Ветер, Суша и Вода.
На воде росла бодяга,
А на суше - лебеда.

На ветру стояла брага,
На лугу паслась еда,
Кошелёк его и фляга
Не пустели никогда.

Словом, жил себе во благо
Без особого труда.
Пользы не было от мага,
Но и не было вреда.


Рецензии