О дипломатии

Встречи, только ради встречи
И прорыва не видать.
Нулевые результаты,
Так их можно понимать.

Каждый хочет получить
То, чего очень желает.
Но взамен при этом также,
Ничего не отдавая.

И при всём том заявлять,
Что ничего не дали взять.
Но исподтишка готовы,
Все друг-дружку обобрать.

Дипломатия такая
Испокон времён ведётся
В ожидании, кто дрогнет
И естественно прогнётся.

В выигрыше будет тот,
У кого стальные нервы.
Слава, лавры и добыча-
Главный бонус за победу.

Так что стоит пободаться
За такие дивиденды
И оставить с длинным носом
Хитрозадых оппонентов.

Встречи, только ради встречи
И конца им не видать.
Всё же стоит игра свечек,
Коль всё точно рассчитать.
 


Рецензии