певице Жасмин. Рассказ мазохистки

И глаза, и губы
Завязали туго
Мы ниточкой одной...
     …   …   …   …   …   …   …
Не говори мне: "Это не любовь!" …

       «Не говори мне», исполнительница
                Сара Шор (Жасмин)

Добились мы гармонии не сразу.
Поскольку был он в сексе не гигант,
Попробовать решили садомазу –
Понравилось! Ну, чем не вариант?

Чтобы набраться галлюциногена,
Мы скушали немножечко грибов.
Кто был со мной? Серёжа? Вася? Гена? -
Не говори мне: "Это не любовь!"

Вот, проволокой ржавой и колючей
Обмотанные с ног до головы,
Мы прыгнули в постель, как в омут с кручи.
Таких дебилов не встречали вы!

Когда под этой нестерпимой пыткой
Конкретно отказали тормоза,
Для кайфа, взяв иглу с суровой ниткой,
Мы сшили вместе губы и глаза.

Наш секс был бесподобен и неистов -
Я рассказать готова обо всём.
Примите нас в колонну мазохистов,
Мы это знамя гордо пронесём.


Рецензии