Лучик света

В тёмном царстве свет далёкий
Пробегал по облакам,
Путникам всем одиноким
Он дорогу освещал.

Всем, кто ищет, всем, кто любит
И скитается во мгле
Помогал найти тропинку
Луч в холодной синеве.

Чтоб нашли они дорогу,
Не отчаялись в пути,
Помогал тот луч любому
Свой забытый дом найти.

Лучик тонкий и далёкий,
Счастья и надежды свет,
Он всегда нам путь укажет
Посреди тревог и бед.


Рецензии