Служить грехам я отрекаюсь

Лукавство пагубное у нас в сердцах,
не все грехи я Богу открываю.
Пред Господом душе открылся страх,
когда постыдный грех в себе скрываю.

На исповеди, перед отцом духовным,
обет даю - не повторять грехи.
Они как терн пронзают мою душу,
без покаяния тверды и глубоки.

Сужу свои грехи на почве покаяния,
душой стараюсь быть в духовной чистоте.
Ко Господу несу своё исповедание,
со страхом перед Богом, что живу в грехе.

Служить своим грехам я отрекаюсь,
чтоб очищалась грешная душа.
От вражьих искушений Богу каюсь,
чтоб в Царство Божие идти мне до конца.


Рецензии