Время разбрасывать камни

Время – разбрасывать камни.
Время – их собирать.
Время распахивать ставни –
Воздух свежий впускать.

Время рождаться в теле.
Время весну встречать,
Слушать: стучат капели…,
И себя изучать.

А как наступит время –
С телом проститься вновь,
Вновь превратиться в семя,
Чтоб посеять любовь.
17.02.2022


Рецензии