Без надежды и веры

Без надежды и веры, с любовью,
Я бреду в эти сонные дали.
Ни о чем не жалею в неволе,
Ну, хоть что-то ты мне оставил.

Рано раны опять бередить,
Может даже не рано, а поздно.
Очень странно такое прожить,
Вытирая рукой твои слезы.

Плачешь ты, а я тихо вздыхаю,
Но тебе и больнее и хуже -
Забирая надежду и веру,
Ты, по сути, себя разрушил.


Рецензии