Не счастен

Обычно я  душой
ощущаю твое присутствие
 в пространстве,
Как тепло лучей весеннего солнца
 на щеке,
 Но, Бог мой!
 Ты обо мне совсем не думаешь,
И я не чувствую тебя, вообще! ...
Ущипнуть,
            уколоться?
 Закрыла душу мне,
Сколь не прислушиваюсь
         с пристрастием,
Включив воображение:
Поля    безмятежны, тихи,
Как на дне колодца.
И нет волнения -
               не пишутся стихи.
И не родятся стансы ...
И я несчастен.


Рецензии