Пришла зима

(Love is blue)

Andy Williams (words & music: Pierre Cour; Andre Popp)


  Em        A            D         G
1.Снова к нам пришла зима.
C                D                G
Снегом пушистым всё замела.
  Em        A            D         G
Спят машины, спят дома:
C                H7         Em
Заколдовала город зима.


2.Стёкла расписал узор.
Снежное чудо зовёт на простор!
Белый за окошком вальс
Не прекращаясь подхватит и нас.


    E      A    E      A    E
3.Мы в него с головой
    E      D         H7         E
Окунёмся. Печали – долой!..

(прш.)

4.Дверь откроем. Впустим в дом…
Нечего плакать, тужить о былом.
Всё проходит без следа.
Сердце свободно. Кружись же, зима!





=================================
Август 2005г.


Рецензии