Разочарование

Снова прибываю в рефлексии,
Снова разум мой ведёт войну,
Ничего уже не понимаю,
И не скоро всё-таки пойму…

Противостоять себе,ох как не просто,
Сам себя попробуй победить,
Разум мой на столько искорёжен,
Что не в силах верить, и забыть….

Потерял я всякую надежду,
На семью которая была,
Но оставив мысли о разлуке,
Жизнь моя становится светла…

В людях тоже я разочарован,
Нету в них той светлой стороны,
И приходится искать тот в жизни смысл,
Что скрепляет все надежды и мечты.


Рецензии