Батяня Урал

 
 Уральские горы,
Святые озера...
Суровый край.
 На склонах заснеженных
Не терпят  изнеженных,
Слабый,тропы на горы не выбирай.
Не лезть в дебри вековой тайги!
Развлечения на Урале не ищи.
 В лесной тиши-медведи спят.
Вековые сосны сны медвежьи хранят.
Уральские горы суровы,тверды.
Они красота и мощь нашей страны
 И рядом где-то там ты...
 
  С уважением Сергею Иванову
  Другу из города Екатеринбурга


Рецензии
Ну да... примерно так и есть. А еще зайцы... много,много привередливых, изнеженных, капризных зайцев.

Сергей Иванов 126   11.03.2022 17:53     Заявить о нарушении
И толстых,мягких,влюбленных до писка...💋♥️

Майя Расказова   11.03.2022 17:55   Заявить о нарушении