Не люблю людей

Не люблю людей, не' был людоедом,
Не люблю летать, птицей я бы не был,
Солнце не люблю, если был бы небом,
Весь бы в тучах был, только тучи мне бы,

Только по ночам разгонял бы тучи,
Звёзды бы включал, так возьмёшь, и включишь,
Если, например, было бы мне скучно,
Сыпал звездопад, так, по две- три штучки,

Сыпал бы снега', целые сугробы,
Даже на юга', урожаем новым,
Вьюга и пурга, снова наготове,
А пока— пока, отключу андроид.

                12.02.22.


Рецензии