Меж мной и тобой

В лиловом рассвете плыли корабли,
И солнечный луч рисовал настроение,
Меж мной и тобой расстояние земли,
И взлетов каскад и сотни падений.

Меж мной и тобой затаился февраль,
И струны души филигранно настроены,
И сердце горит, как включенный фонарь,
Какие мы тонкие, и как же устроены.

Меж мной и тобой бархат майской травы,
Дыхание полей, притяжение земли,
Магнитное поле, сияние звёзд,
Быть иль  не быть, извечный вопрос.

В лиловом рассвете плывут облака,
Иду на сближение, легка и хрупка,
Меж мной и тобой в  сердце стрела,
В вселенском потоке судьба нас свела.

Февраль, 2022г.


Рецензии