Армия

Я просто жил
Сжигая время
Уму и сердцу
Дав "отбой".
Я просто долго
Был не с теми
Кто должен в жизни
Быть со мной.
Я позабыл все адресаты
Где ещё ждут
Что я прийду.
Я нёс свой долг.
Я был солдатом.
Я был у времени в плену ...


Рецензии