Карандаш

А ночи нет конца
Она не длится
И бденья в тишине
Блокнот, страница

О жизни карандаш
Напишет строки
Сегодня уровень его
Не столь высокий

Молчанье в тишине
Внутри, лишь, сонм открытий
В руке, лишь, карандаш
И, ждать событий


Рецензии