Пронеслось, прокатилось, промчалось, прошло колесо

Пронеслось, прокатилось, промчалось, прошло колесом.
Не гляжу в зеркала, чтобы там не увидеть уродца.
Я красивее летчика был... Это явь или сон?
Три таблетки принять... до еды не забыть уколоться...
Между премий, медалей, вина, фестивалей, оваций
сердце мне отдавали и Herz... иногда coraz;n.
Все любили меня и никто не хотел расставаться,
каждый, с кем я прощался, прощанием был потрясен –
словно падал навеки на дно мирового колодца,
а теперь одного моего «до свиданья» хватает на десять персон,
и еще остается.


Рецензии