Стихира. Исцели Россию

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
БОГ С ДУШОЮ.

НАШЕГО ГЛАВИЗНА
ДНЕСЬ СПАСЕНИЯ,
И ЕЖЕ ОТ ВЕКА
ТАИНСТВА ЯВЛЕНИЕ.

СЫН БОЖИЙ
СЫН ДЕВЫ БЫВАЕТ,
ДУШИ СТИХИРОЙ ИСЦЕЛЯЕТ.
БЛАГОДАТЬ БЛАГОВЕСТВУЕТ
ГАВРЕИЛ.
ТЕМЖЕ И МЫ С НИМ БОГОРОДИЦЕ
ВОЗОПИИМ:
РАДУЙСЯ, БЛАГОДАТНАЯ,
ГОСПОДЬ С ТОБОЮ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ И ВНОВЬ
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ПОДАЙ НАРОДНУЮ ЛЮБОВЬ.

ВЗБРАННОЙ ВОЕВОДЕ ПОБЕДИТЕЛЬНАЯ,
ЯКО ИЗБАВЛЬШЕСЯ ОТ ЗЛЫХ.
БЛАГОДАРСТВЕННАЯ, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ.
ВОСПИСУЕМ ТИ.

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА.
РАБЫ ТВОИ, БОГОРОДИЦЕ.
ЯКО ИМУЩАЯ ДЕРЖАВУ,
ОТ ВСЯКИХ БЕД СВОБОДИ
ПО ПРАВУ.

***
РАДУЙСЯ
НЕВЕСТО НЕНЕВЕСТНАЯ
***

ИСЦЕЛЯЮЩАЯ ИКОНА:
=*ОБРАЗ БОГОРОДИЦЫ ДЕРЖАВНАЯ*=
БЛАГОДАРСТВЕННАЯ
СОЮЗУ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ
ОТ ЦЕРКВИ БЛАГОВЕЩЕНИЯ
ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В РАЕВЕ.

=*ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ
ДА ИСЦЕЛЯТ НАРОД ВНОВЬ
И НЕ БУДЕТ НИКОГДА ВОЙНЫ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ*=


Рецензии
Да будет так, Феодор!
Вам да будет силы и здоровья на доброе дело!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   18.02.2022 21:30     Заявить о нарушении