Обветшали декорации зимы

Обветшали декорации зимы,
Потеплеет и обрушатся они
И потоками весна их сможет смыть
И начнутся замечательные дни

Обновления картины бытия
И наполнится восторгами душа
Лишь почувствует, как стала хороша
Вся природа и весь мир весной объят.


Рецензии
Сережа, особенно понравилась первая строфа. Такая теплая, напевная, согревающая!

Татьяна Шишмарина   01.03.2022 19:57     Заявить о нарушении