Я вчера...

                Я вчера…


                Я вчера один
                По людным улицам бродил,
                Во всех прохожих лишь тебя
                Надеялся узнать.
                Шуршали капли дождевые
                Про мою печаль,
                И как птице раненой
                Хотелось мне кричать…

                Нет тебя со мной
                И я люблю свою печаль
                В глазах твоих бездонных ф
                Поселилась моя грусть.
                Без твоих объятий
                Я тоскую по ночам,
                Я в твой дом красивый
                Обязательно вернусь!

                Так почему во мне
                Затосковала моя грусть?
                Ты же мне сказала
                Что меня ты позовешь.
                Я брожу, любуюсь
                На деревья и цветы.
                Ах, в каком красивом
                Доме ты живешь…

                Без тебя я ужасно одинок…

               


Рецензии