Похожа на сказку природа зимою

Похожа на сказку природа зимою –
Хрусталью покрылись все ветки деревьев.
На солнце блестит снег. Мне слепит глаза –
И ярко всё светит, но нету тепла.

Фонарики улицы все уж зажглись –
И жизнь закипела – морозец гуляет.
Мне нос защемил и румянец на щёчках –
Но, радость в душе. Переполнен он снова.


Рецензии