Корниевский и Михеев

Радио ФМ 17.02.22  12-13-00

Пора признать, что не без государства,
Проблем не олигархов - не решить.
Простые семьи. Могут состояться.
А значит - хоть какая нибудь жизнь.

Не защитить одними олигархами
Ни недр России,
                ни её границ,
Когда семь миллиардов глоток гаркнут:
"А ты кто тут?
                Терпила... а не прынц"

Куда,
         сейчас,
                - не ни чума, ни морок
Европу нашпигует в штабеля...
Ещё лет двадцать,
                ну, быть может,
                - сорок, -
Забудет, - как румяна и бела...

Россия будет следующей или -
Пора прижать любой олигархат...
Пока, с двух поколений, не сменили
- Где Родины защитников растят -
На тех, кто все границы оголят...

И залетит любой стервятник,
                стерва,
(И санкции ещё будут плотней)
Альтернатива есть?
                - СССРа.
- Переизбыток, даже, был людей...

У каждого семья, жена дебелая,
У будущих защитников  - детсад,
Из олигархов, тут, врагов не делая,
Ну может, сверх-излишки им простят...

А если будут с Западом, с не Западом
Какие - то гордиевы узлы...
Тем более,
                ещё быстрей назад пойдём...
Потомки вспомнят - ноги понесли...

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.
.

отрывок ст. в 17-ю книгу посвящения


Рецензии