Грусть...

Я понимаю, это сезонность...
Я понимаю, это февраль....
И эта с грустью нервозность,
Должна уйти скоро в даль.

Я вроде сыта, обута...
Но что ж так мало тепла?
Да за грудиной так тупо,
Болит и плачет душа.

Вдохнуть бы...Но невозможно!
А выдохнуть...тоже нельзя...
Так неуютно, тревожно,
Я вся натянута , как струна
.
Февраль... Я все понимаю...
Последний месяц зимы...
За грусть себя я прощаю,
В предверьи теплой весны...


Рецензии