Зима красой заворожила

Зима красой заворожила –
Снег бриллиантами сверкает.
Спустилось солнце потихоньку –
Играет красками своими.

То, снег оранжевым уж стал –
То, розовеет на закате.
То, цветом радуги он будто –
Переливается вдруг иней.

Зашло уж солнце. Месяц встал -
Он серебром светить уж стал.
Блестит. Сверкает, снова, снег –
Холодны звёздочки зажглись.

Ах, как красиво, будто сказка –
Смотрю на эту красоту.
Дыханье, словно затаила –
Боюсь разрушить сказку эту.


Рецензии