Не единственная

Когда стирают твой покой,
А по щекам,
на рукава
текут обиженные слезы.
Ты говоришь себе: - "Не ной!"
А сердце вторит: - "Боже, Боже!"
и слезы будто бы вода
Текут ручьями,
вытираешь.
Он говорил тебе: "Люблю"
и не тебе одной.
А знаешь...
Вот этот мир
Он не для вас
И ты ему не будешь сниться.
Он говорил: "Ты мой малыш..."
Вот почему тебе не спится!


Рецензии