Цветущий луг насколько он прекрасен

Цветущий луг – насколько он прекрасен –
Пестрит цветами и благоухал.
Как – будто бы случайно флакон пролил –
Он дорогих, приятных мне духов.

Горели маки ярким уж пятном –
И распустился тут же одуванчик.
Ковром окутал землю клевер плотно –
И васильки – кусочки от лазури.

Цветёт клубника – ягод много –
Пчёлы – трудяги всё жужжат, жужжат.
Прекрасный вид я видела на луге –
Довольная и рада до безумства.


Рецензии