Ощущаю сладкий аромат цветов

Ощущаю сладкий аромат цветов –
Поворачивают к солнцу все головки.
И летают бабочки, шмели –
Удивляюсь я всему. Умиротворенью.

Песни луга слушаю. Я глаза закрыв –
Травка шевелится – ветерок подул.
Муравьи все тащат уж себе еду –
По размеру больше в несколько уж раз.

Жужелица чёрная уж куда спешит?
Гусеница толстая держится за листик.
И щебечут птицы. Трели все поют –
Наслаждаюсь лугом – суетой его.


Рецензии